Hit Enter to search or Esc key to close
cafe di bandung murah

Cafe di Bandung Murah dan Instagramable

Cafe di Bandung Murah dan Instagramable

cafe di bandung murah ,

Cafe di Bandung Murah dan Instagramable

By: Allis Restanura

6 Café di Bandung Dengan Murah Dan Instagramable

Dago Bakery Pluncut

Sahabat traveler’s, daya tarik, keunikan yang membuat Dago Bakery Punclut ini menjadi dalah satu Cafe di Bandung yang Unik dan Instagramable adalah bangunan yang berada di dataran tinggi puncak ciumbuleuit begitu tampak berdiri kokok dengan mengusung tema bergaya modern klasik eropa yang artistik. selain artistik, cafe dan resto yang mulai beroperasional sejak 16 agustus 2017 ini juga menawarkan cafe sebagai tempat menikmati pemandangan kota bandung dengan citylightnya. Menu kuliner yang disediakan Dago Bakery Punclut sangat beragam, namun sesuai dengan namanya menu andalan di sini adalah makanan roti serta hidangan minuman kopi. Harga Makanan di Dago Bakery Punclut sendiri sangat terjangkau, dijamin akan sebanding dengan pengalaman anda mendapatkan sensasi bersantai dan kuliner di sini.

Armor kopi

Kamu mau menikmati sajian kopi enak sambil menikmati suasana alam yang asri? Datang saja ke Armor Kopi. Yap, cafe yang lokasinya masih di kawasan Dago ini cocok banget buat kamu yang pengen bersantai di cafe outdoor dengan view yang bagus. Di sini, kamu bisa mencicipi aneka menu minuman kopi seperti cappucino, picollo latte, americano atau pun cafe latte, ditemani aneka camilan lezat kayak cireng, bakwan, ketan ulen dan masih banyak lagi.

Tenang, buat kamu yang nggak suka kopi, ada banyak banget pilihan minuman berupa teh yang bisa dicoba di sini. Dan kalau kamu yang pengen makan makanan berat, di sini tersedia banyak pilihan menunya, kok. Ada Nasi Karedok, aneka nasi goreng dan juga bihun goreng. Nah, gimana? Mau coba nongkrong di cafe bersuasana alami nan asri ini? Datang langsung saja ke Armor Kopi yang beralamat di Jalan Bukit Pakar Utara No. 10, Bandung. Oh iya, selain di kawasan Dago, Armor Kopi juga punya beberapa cabang lain di Kota Bandung. Salah satunya ada di Jalan Sersan Bajuri No.54.

Kopi Anjis

Cafe murah meriah di Bandung lainnya yang recommended adalah Kopi Anjis. Cafe yang letaknya ada di kawasan Jalan Bengawan ini nyaris nggak pernah sepi dari pengunjung. Tak heran, suasananya cozy dan pas banget buat nongkrong atau pun kerja remote. Sajian menu di sini terbilang istimewa, nih. Kenapa? Karena di Kopi Anjis ini kamu bisa cicipi roti bakar legendaris yang sudah ada sejak tahun 1950-an, yakni Roti Gempol. Menu kopinya juga tidak kalah menarik. Salah satu di antaranya adalah Kopi Sanger Toblerone yang jadi favorit pelanggan. Buat kamu yang nggak suka kopi, di sini ada pilihan minuman teh dan juga minuman kaya rempah. Satu di antaranya adalah sajian minuman dengan nama Anti Migrain. Komposisinya terdiri dari serai, kayu manis, kurma dan hibiscus. Unik banget, ya!

Orifi café by the valley

Sebuah cafe di kawasan Tempat Wisata di Bandung Utara, Orofi Cafe. Alamat Orofi Cafe lokasinya berada di Jalan Lembah Pakar Timur Nomer 99, Ciburial, Cimenyan, Kota Bandung, Jawa Barat 40198, lokasinya tidak jauh dengan tempat wisata di bandung utara yang terkenal seperti Dago Dream Park dan juga Taman Hutan Raya juandaserta Dago Pakar, juga dekat dengan cafe di dago yang terkenal lainnya seperti Stone Cafe dan Lisung The Dago Boutique Resto dll

dan menariknya, orofi cafe adalah merupakan unit layanan dari Hotel Murah di Bandung yang sangat terkenal, yaitu The Valley, sehingga anda bisa menginap di sana. Jam Buka Orofi Cafe sendiri setiap hari, waktu operasionalnya mulai buka dari pukul 16.00 – 23.00 WIB ( Weekday) dan dari jam 11.30 – 23.00 WIB ( Weekend ).

Daya tarik cafe di dago bandung ini adalah menawarkan sebuah cafe yang mengususng konsep santorini, dimana dindingnya terbuat dari batu bata yang dicat putih dengan ornamen biru yang cerah. areal orofi cafe ini terbagi menjadi 3 bagian, yaitu outdoor, indoor dan semi outdoor, dan yang menjadi favorit pengunjung adalah areal outdoor orofi cafe. Orofi cafe menawarkan sebuah Cafe di Bandung yang Instagramable, karena banyak spot berfoto yang unik dengan background pemandangan alam pegunungan yang indah.

Goldstar 360

Daya tarik cafe goldstar 360 ini adalah sebuah cafe & resto di bandung yang mengusung tema Cafe Goa dan Rooftop yang bagus untuk spot berfoto, sangat instagenic sekali. Cafe Goldstar 360 terbagi ke dalam 3 yaitu Megas Lakkos (area privat dengan pencahayaan berwarna biru yang romantis ), lalu Korydallos (area bertema penjara). Serta tema Stravomyti, Mykonos, dan Petralona yang berada di bagian tengah dengan jendela besar yang ada di dinding cafe berwarna putih dengan ornamen gambar bertema zaman purba.

Café kota mini Lembang

Daya tarik cafe di lembang bandung ini adalah menawarkan konsep cafe di tengah areal wisata berkonsep ala eropa dengan bentuk bangunan yang unik dan artistik dan instagenic. Menu cafe di kota mini menawarkan aneka minuman yang menyegarkan dan makanan yang lezat, seperti brownies, kue lezat seperti yang ada di Toko Kue di Bandung yang Enak hingga es krim. Harga Makanan dan minuman di cafe kota mini floating market lembang bandung sendiri sangat beragam namun sangat terjangkau, yaitu mulai standar mulai Rp.50.000. sebelum bisa masuk ke cafe ini, maka anda harus terlebih dahulu bayar Harga Tiket Masuk Flaoting Market dan beli tiket terusan kota mini Rp.15.000/orang.

Nah, itu beberapa cafe di Bandung murah dan Instagramable yang bisa anda kunjungi. Jika anda tertarik, anda bisa mengikuti paket wisata indonesia dari kami yang tanpa ribet dan pasti berangkat.

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

PESAN SEKARANG