Hit Enter to search or Esc key to close
tempat wisata jogja

Tempat Wisata di Jogja dengan Nuansa Bali

Tempat Wisata di Jogja dengan Nuansa Bali

tempat wisata jogja ,

Tempat Wisata di Jogja dengan Nuansa Bali

By: Allis Restanura – Batumalangtransco.com

Pantai Pok Tunggal

Kalau yang satu ini katanya mirip pantai Kuta, Bali. Yang istimewa dari Pantai Pok Tunggal ini tentu saja memiliki view sunset yang luar biasa majestic. Dengan hamparan pasir putih yang membentang di antara 2 bukit. Kayanya asik banget buat sunbathing di bawah payung yang disediain, sambil mengoperasikan drone. Dengan kamera drone udah pasti scenery alam bisa ditangkap dengan sempurna. Belum lagi dengan ombak berkejar-kejaran menuju bibir pantai.

Pura Vaikuntha Vyomantara

Tak hanya sebagai kota pelajar, Jogja juga menjadi tempat bertemunya segala budaya dan agama di Indonesia. Walaupun agama hindu minoritas di Jogja, kamu tetap bisa kok nemuin pura ketika ke Jogja dan tentunya masih digunakan sebagai tempat ibadah. Salah satunya adalah Pura Vaikuntha Vyomantara. Kalau kamu foto-foto di sini, bisa bikin kamu berasa di Bali lhoo..!

Air Terjun Kedung Kandang

Air Terjun Kedung Kandang ini masih masuk dalam kategori wisata baru. Keindahan air terjun yang ditawarkan yang berada di area persawahan, membuat para pecinta alam juga pecinta selfie, berburu ke wisata alam ini. Yang pasti tempatnya masih sejuk, sangat alami, dan terlihat hijau. Ya.. Memang sih, air terjun musiman, karena hanya ada saat musim hujan. Tapi sekalinya air terjun ini mulai berjatuhan dan mengalir, indah banget lhoo! Ada juga lho yang bilang kalau Air Terjun Kedung Kandang ini mirip sama Ubud, Bali!

Queen of the South Resort

Jogja rasa Bali itulah julukan untuk Queen of the South Resort. Sebab, lokasinya yang berbatasan langsung dengan Samudera Hindia. Kolam renangnya ini menghadap langsung ke Samudera Hindia. Pesona sunset dan senja yang enggan untuk ditinggalkan. Pemandangan Laut Selatan, juga bisa kamu nikmati dari kamar. Letaknya juga hanya sekitar 2,5 km dari Pantai Parangtritis, membuat tempat ini memang layak disebut sebagai ratunya hotel Pantai Selatan Jogja.

Nah, itu beberapa Tempat wisata di Jogja Serasa di Bali yang bisa anda kunjungi. Jika anda tertarik, anda bisa mengikuti paket wisata yogyakarta dari kami yang tanpa ribet dan pasti berangkat.

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

PESAN SEKARANG